返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市桓力泵业加工厂

机加工、联轴器、油泵加工零售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LQB沥青泵 铸钢材质 体积小 流量大 泊头桓力油泵
LQB沥青泵 铸钢材质 体积小 流量大 泊头桓力油泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6LQB沥青泵 铸钢材质 体积小 流量大 泊头桓力油泵 
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 65 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 17:04
  询价
详细信息
       LQB型沥青泵  我公司根据沥青的特性,专门研制的卓效节能油泵,该泵体积小、流量大、运转平稳、结构先进、维修方便,采用先进密封、使用寿命长,可正反转工作且参数不变。泵设有预热套,降低介质输送粘度,解决了间歇工作和冷机启动等问题:该泵适用于输送粘度为0.02-100Pa.S的石油化工产品。如:原油、重油、焦油、渣油、润滑油、油脂、油漆等,特别是输送沥青,具有良好的效果。
       结构特点该沥青泵的泵体设有空心夹层,并设有进出口法兰,可用于导热油、蒸气、热水等媒体对输送的液体和泵进行加热保温及冷却。

适用范围该沥青泵适用于输送无腐蚀性、不包括固体颗粒、在常温下有凝固性的介质;尤其适用于高寒地区室外安装和工艺过程中介质需要保温的场合,介质温度可达250℃、粘度为5-1500cst。

 用途是用于输送重油、沥青、胶类、树脂、洗涤剂等等。

  该泵材质为铸钢,是铸铁5倍以上寿命,II类材质Q235适用于输送350°C以下的无腐蚀性,不含固体颗粒的重油/沥青等各类在常温下有凝固怀以及高寒地区室外安装和工艺过程中要求保温的场合。

 

 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论